Roman, Graf von Seligenstadt (seligenstadt) wrote,
Roman, Graf von Seligenstadt
seligenstadt

С Рождеством!

Христос рождается, как обычно, в хлеву и мы, как обычно, отмечаем день Его рождения за праздничным столом. Христос пришёл в этот мир нищим, к нищим и умер в нищите, но мы быть нищими не хотим ни в коем случае. Так к нам ли тогда приходил Христос?..

Кто нищие для нас? Лузеры, лентяи, дураки и тунеядцы. Кто для Христа? Господа Небесного Царства, которое им даровал Бог. Богатый насмехается над нищим, заставляет гнуть на себя спину с утра до вечера за тарелку похлёбки. Он думает, что он их господин. А Бог отдаёт Своё Царство ничего не имеющим, убогим и притесняемым. Христос родился и Царство Бога пришло на землю. Христос родился, и нищие могут обрести прощение и утешение. И силу Духа, потребовать от сильных и богатых служить им в своём царстве во веки веков. Аминь.
Subscribe

  • Сталін, Гітлер та Хрущьов створили Україну

    Сталін, Гітлер та Хрущьов створили Україну А я піду пострибаю, бо без газа гину! Хуйло Путін знову хоче, щоб ми заплатили! От же ж сука! Ти ж не…

  • (no subject)

    Их Гугл затих, завис наш добрый Яндекс Фейсбук молчит, жежешечка лежит По всем каналам Шустер надрываясь Над смертью Путина безудержно острит Пустые…

  • И снова нацисты. Такие невидимые и такие патриотичные.

    Итальянскому военному корреспонденту Фаусто Билославо удалось встретиться с несколькими шведами, воюющими в Украине против пророссийских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments